Menu de Saint Valentinl au restaurant


Menu de Saint Valentin au restaurant


Servi vendredi 14 février midi et soir, samedi 15 soir et dimanche 16 midi




Menu amuse bouche, 1 entrée, plat, fromage et dessert : 70€


Menu amuse bouche, 2 entrées, plat, fromage et dessert : 80€




Entrée : à choisir



- Cuisses de grenouille en deux saveurs (classique et chorizo)


- Filet de veau mi cuit comme un carpaccio, saveur tataki à la truffe, sésame et butternut


- Tartare d'espadon à la mangue, coriandre, fruits de la passion et gingembre




Plat : à choisir



- Filet de bœuf Black Angus américain Rossini façon l'Unico


écrasé de rattes du Touquet et légumes glacés


- Trilogie de Noix de Saint Jacques, Turbot et Gambas,


risotto crémeux aux asperges vertes




Fromage :



Feuilleté au Coeur du Pont des Loups


et sa marmelade de fraise à la rose




Dessert :



Plaisir sucré en 5 saveurs








Share by: