Menu de Saint Valentin au restaurant
Servi vendredi 14 février midi et soir, samedi 15 soir et dimanche 16 midi
Menu amuse bouche, 1 entrée, plat, fromage et dessert : 70€
Menu amuse bouche, 2 entrées, plat, fromage et dessert : 80€
Entrée : à choisir
- Cuisses de grenouille en deux saveurs (classique et chorizo)
- Filet de veau mi cuit comme un carpaccio, saveur tataki à la truffe, sésame et butternut
- Tartare d'espadon à la mangue, coriandre, fruits de la passion et gingembre
Plat : à choisir
- Filet de bœuf Black Angus américain Rossini façon l'Unico
écrasé de rattes du Touquet et légumes glacés
- Trilogie de Noix de Saint Jacques, Turbot et Gambas,
risotto crémeux aux asperges vertes
Fromage :
Feuilleté au Coeur du Pont des Loups
et sa marmelade de fraise à la rose
Dessert :
Plaisir sucré en 5 saveurs