Carte gastronomique

Carte Gastronomique

Menu Gastromique (Entrée / Plat / Dessert)  à 55€

Forfait vins (composé de 3 verres de vins en accord avec les mets choisis) à 20€

Entrées : 16€
Noix de Saint Jacques rôties à la normande sur sa fondue de poireaux
Ravioles de foie gras à la truffe en cappuccino de champignons
Oeuf brouillé à la truffe d'été, copeaux de truffe et son émulsion truffée
                                                                                                             
Plats :  32€       
Médaillon de Lotte sauce champagne, carottes Vichy à l'huile de homard, riz sauvage
Filet de boeuf sauce champêtre, purée de pommes de terre, duo de chou fleur et carotte et tomates grappe rôties
Médaillons de poulet au foie gras et noisettes sur sa purée de pommes de terre et légumes

Supplément assiette de fromages : 10€ 

Desserts : 10€                                                                                                 
Assiette gourmande composée de 5 desserts du moment
Opéra d'automne (mangue, noix de coco et vanille)
Mille feuilles aux 3 chocolats, noisettes de saison et spéculoos                                                                                         
                                                                                                                                            

Menu Dégustation en 6 services   :   70€



Prix net ttc service compris

 
Share by: